BE_ZIVILSTRAF ABS 2013 117 vom 5. Juli 2013 , Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a) - BE Obergericht (2013)
Privilegierter Pfändungsanschluss, Einrede des fehlenden neuen Vermögens | BA Seeland, DS Biel/Bienne